건장한콜리103
건장한콜리10323.03.21

미세먼지 많은 날 효과적인 환기 방법은 몰까요?

요즘 처럼 미세먼지가 많아서 대기질이 안좋은날에 효과적으로 실내 환기할수 있는 좋은 방법 없을까요?공기 청정기만으로는 실내공기 정화가 어렵다고 해서 환기는 시켜야겠는데 미세먼지 때문에 고민입니다

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    보통 일반적으로 환기는 하루 3변 30분이상 하는것이 좋은데요 미세먼지가 나쁜날엔 어쩔수 없이

    미세먼지가 적어지는 시간대에 짧게 할수밖에 없겠네요