시뻘건타조91
시뻘건타조9122.11.03

사과하고 배를 좋아하는데 유명산지것은 왜 맛있을까요?

사과하고 배를 무척 좋아하는데 달고 시원한 맛이 좋은것과 그렇지 앙은게있는데 그 과일의 단맛과 질을 좋게하는 기후와 토양이 있나요

  • 안녕하세요. 스토자입니다.

    맛이있기때문에 유명산지 입니다. 토비, 일조량 또 전해내려오는 노하우 이 모든 것의 조합이 이루어졌기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    일조량 강수량 지형 토지의 상태와 농부들의 노력 등등이 모두 복합적으로 들어가기 때문에 맛있습니다.