대견한코알라199
대견한코알라19922.08.14

남은 치킨을 냉장고에 보관 방법은요

남은 치킨을 냉장고에 보관 방법과 언제까지 보관하고 먹을수가 있나요? 그리고 냉동보관해야하나요? ............

  • 안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    냉동 보관을 한다면 오래 보관해도 상관없겠지만 냉장보관을 한다면

    랩에싸서 하루이틀정도는 보관할수 있을 것 같고 되도록이면 빨리 드시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    뼈는 버리고 살만 발라서 냉장 보관 하시구요

    3~4일까지 괜찮을 거에요

    냉동 보관 한다면 더 오래 보관하겟지만 맛은 많이 떨어집니다

    답변이 도움이.됏길 바래여

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.순살이면은 그냥 용기에 보관하시면돼고요.뼈있는거면 살만만발하서 보관하는게 좋아요..한2틀까지는 괜찮은거 같아요