반딧불이
반딧불이23.06.20

여름철에 겨울옷을 싸게 파는데 진짜 싼 것이 맞나요?

여름철에 겨울옷이 크게 할인해서 나오는데 정말로 싼 것인지 궁금해서 글 남겨봅니다. 정말 메리트가 있는거라면 미리 구매해도 괜찮을것 같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요

    새로운 상품은 한계절 앞에 신상품등으로 이월상품과 함께 나오는 것이 맞다고 보시면 될것 같습니다.

    여름철에 겨울철 옷을 큰폭할인해서 판매하는 것은 몇해동안 판매되지 않은 재고상품이 거의 대부분일것 같습니다.

    옷의 종류에 따라 정말로 좋은 가격에 좋은 옷을 구입할 기회도 있을거라고 생각합니다.