달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.04

겨울패딩은 여름에사는게싸다는데정말인가요?

패딩사러 아울렛가려고하는데 친구가 패딩종류는 여름에사면 아울렛보다 훨씬 싸다고 하는데 정말인가요?

아울렛도 어차피 이월상품파는건데 여름에 미리 싸게사라는 친구말이 정말인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    옷의 경우 역시즌 상품이 싸긴 합니다.

    그러나 이월 상품들이기 때문에 옷에 별 신경 안쓰신다면 싸게 구할 수 있는 기회가 되는 거죠.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    여름에 구입하는건 이월상품입니다.

    그래서 신제품나오기 전에 재고 소진차원에서 싸게 파는 겁니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네. 특히 옷 종류는 역시즌이라고 해서

    홈쇼핑 같은 데 보면 여름인데 패딩을파는 곳이 있죠.

    여름이라 그만큼 수요는 적겠지만

    몇달 일찍 판매하면서 가격을 낮춰주기 때문에 사는 사람들이 많습니다