예능방송·미디어
기운찬재칼262
기운찬재칼26224.05.27

2010년대에는 국내 여행, 국내 맛집 소개 프로그램에 유행하였는데 이제는 해외 여행, 이색 먹거리 프로그램이 유행하는 이유가 무엇인가요?

  • 국내에는 다양한 코너와 프로그램으로 식상해진것도 잇고, 사람들이 좀더 잘살면서 해외로 눈을 돌린것도 하나의 이유라고 생ㄱ가합니다.