푸른재규어247
푸른재규어24724.02.14

카드 실적 충족은 한 카드에서만 해도 같은 카드는 실적 충족되나요?

안녕하세요? 카드사에서 할인을 받으려면 카드 실적충족을 해야 하잖아요~ 그런데 한 카드사에서 여러장의 카드를 발급 받았다면 한 카드만 실적 충족해도 되는것인지? 아니면 각각 충족해야 하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    같은 카드사라고 하더라도 각각의 카드마다 실적을 올려야 합니다.

    예전에는 굴비 엮는다고 해서 일부 카드들에서 실적이 공유되는 게 있기는 했으나 악용하는 사람들이 많아서 사라졌습니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    네 각각의 카드입니다.

    같은 카드사에서 발행된 모든 카드의 실적이 쌓인다면 카드사 망하겠지요..