기타 고민상담고민상담
청초한쏙독새46
청초한쏙독새4623.12.15

코인이 갑자기 올라가는꿈 꿨습니다 해몽해주실수있나요?

꿈을 자주 꾸긴하지만

코인이 갑자기 쭉쭉 올라가는 꿈을 꿨어요

너무 신기하게도요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈인데도 너무 좋아서 풀이 가능하다면 부탁드려요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    질문자님이 평소에 바라던게 꿈에서 나타나는 경우가 있고요

    코인이 오르는 꿈해몽을 해드리자면

    자신이 평소에 노력하고 공들인게 있으시다면

    그 일에서 큰 성과가 나올 수 있음을 암시하는 겁니다.

    하지만 아시다시피 꿈해몽은 미신일 뿐입니다.

    너무 믿지는 마시기를

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    별꿈은 아닙니다.작성자님이 평소 생각하던것이 꿈에 나타날수도 있는것입니다.