청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.14

싱크대 상부장과 하부장 물티슈로만 닦으면 지저분한데 깨끗히 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    씽크대 상부장 하부장을 닦을때 저는 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 그걸로 골고루닦아줍니다.

    그럼 깨끗하게 닦이더라구요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    단순히 물티슈로만 닦아주지 마시고 닦은후에 마른걸레로 물기를 제거해주셔야 더욱 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    과탄산과 물을 섞어서 마른걸레로 적혀주세요

    적신 걸레로 닦아주시면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은망둥어239입니다.

    과탄산풀은 물에 행주로 뭍여서 전체적으로 닦아보시면 좋을것같아요. 락스처럼 냄새가 많이 나지않아서 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    물티슈로만 닦으면 얼룩이 남고 지저분해 지니 물세척후 마른행주나 걸래로 마무리를 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    분무기에 락스와 물을 섞어주세요.

    그리고 나서 상부장 하부장에 뿌려주신뒤 걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    싱크대 상부장과 하부장 청소는 마른천에

    알콜을 묻혀서 슥슥 닦으면 소독두 되고

    찌든떼도 사라지고 좋아요!

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    Pb 다목적 세정제라고 있어요.

    뿌리고 닦아주면 깨끗해집니다.

    기름때 손때 음식물묻은것까지 잘 닦입니다.