탈퇴한 사용자

헐거워진 핸드폰 충전잭 효과적으로 복구방법 부탁드립니다.

한드폰의 충전잭이 헐거워져서 자꾸 빠지는데요. 이어폰도 같이 쓰기때문에 이어폰도 잘 안맞습니다. 헐거워진 잭 복구방법 부탁드립니다.

  • 사려깊은레아210
    사려깊은레아21023.08.07

    안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    고민이 많겠습니다

    기존것 활용도 좋지만 때로는 수선인한 스트레스와 효율적으로 불만스러울때도 많아서 큰비용이 들지않는 소모품은 새것이 좋을것같습니다

  • 안녕하세요.

    헐거워질정도라면 많이 사용을 하신것 같습니다. 복구를 하더라도 충전기능에 이상이 있을수 있을것 같습니다. 새로 구입해서 사용하시는 것이 여러가지 기기에 도움이 될것 같습니다