뷰조아
뷰조아22.09.01

휴대폰 충전잭이 금방 헐거워져요

충전기를 새로 사서 사용하다보면 얼마 안돼서 충전잭이 금방 헐거워져서 빠질거 같이 돼요 그러다가 좀 더 쓰면 접촉이 잘 안돼는 증상이 생기구요.. 꽉 물려있게 하는 방법이 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    휴대폰 충전잭의 경우도 금액대가 상당히 다양합니다.

    저가 제품의 경우 고장이 자주 발생하기 때문에 어느 정도 금액이 있는 충전잭을 사용하시는 것이 좋습니다.

    접촉 불량 상태라면 다른 것으로 교체해주셔야 합니다.