터프한염소270
터프한염소27023.09.14

이탈리아 사람들이 음식에 진심인 이유가 뭔가요?

이탈리아 사람들이 예를들어 피자에 파인애플을 넣는다던지 파스타할때 면을 반으로 부순다던지 하면 놀래가지고 기겁을하는데 이탈리아 사람들이 음식에 진심인 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    전통 자부심이 커서인거 같네요.

    전통비법도 대대로 내려오고 맛은 의미 많은 것들은 부여하는것같습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.지역별로 각기 다른 특색을 가진 수많은 음식들에 대한 엄청난 자부심을 갖고 있구요 전세계의 사랑을 받고 있습니다.