탈퇴한 사용자

보통 증시가 부양하는 연말의 산타랠리는 내년 초까지도 이어지나요?

연말에 증시가 촉진되고 부양되는것을 산타랠리라고 하는데요. 이제 올해도 거의 다 갔는데요. 그렇다면, 보통 산타랠리가 연말에 이어서 내년초까지도 이어지기도 하나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.12.26

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    싼타렐리로 인한 주가 상승의 겸험치가 연말과 연초에 진행이 되기는 하지만 항상 주가가 상승을 하는 것은 아닙니다

    그 누구도 알 수는 없는겁니다

  • 안녕하세요. 신사답게입니다., 택배 허브에 방문하여 택배를 요청하면 주실 수 있습니다. 택배 허브는 보통 택배 회사의 물류 센터와 같은 역할을 하며, 소포의 집하, 분류, 배송 등을 담당합니다. 따라서 택배 허브에 방문하여 택배를 달라고 요청하면 해당 허브에서 처리하여 주실 수 있습니다. 다만, 허브의 운영 정책에 따라 특정 절차나 조건이 필요할 수도 있으므로, 방문 전에 허브의 운영 시간과 요구 사항을 확인하는 것이 좋습니다.