물먹는하마1999
물먹는하마199923.03.19

최근에 이직을 하면서 장거리 운전을 하게 되었습니다. 장거리운전시 팁이 뭐가 있을까요?

장거리 운전은 익숙하지 않아서 운전을 하게되면 피곤하기만 합니다. 장거리 운전시 피곤하지 않게 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 장거리 운전만 10년 가까이 했습니다.

    늘 음악을 틀어주고 창문을 자주 열어 시원한 바람을 맞으세요

    그리고 껌이나 사탕 등을 먹으면서 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    좋아하는 노래 들으며 따라 부르기, 휴게소 자주 들르기, 껌/사탕 먹기, 환기 가끔씩 해주기 등이 있지요