기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

싫은 상대에게 했던 나만의 통쾌한 복수 어떤것이 있을까요?

복수는 분명 좋지 않은 거지만 그라도 살다보면 살짝 골탕 먹여주고 싶은 마음이 생기는데요

그때 저질렀던 나만의 통쾌한 복수 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    직접적으로 하기보다는

    내가 제일 잘살고 행복하다는 모습을 보여주는게

    제일 좋다 생각해요

    어차피 제가 뭘해도 그 상대방에겐 타격이 크지않고 뱔 관심도 없더라구요

    ㅈ가장 통쾌한건 제가 잘되고 더 행복해져서

    당당하게 제 모습을 보여주는게 젤 통쾌합니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    그래도

    살짝.애교어린복수

    그래도

    귀염둥이복수

    그래도

    서로웃기는복수

    그래도

    복수는하지마시고

    사랑해 이렇게말하세요

    진정한친구랍니다