예쁜당나귀10
예쁜당나귀1024.04.13

코인으로 무엇을 할 수 있나요?

안녕하세요? 요즘 뉴스에 코인 열풍이라고들 하던데 코인을 보유하면 코인으로 무엇을 할 수 있나요? 순식간에 사라지면 어떻게 되나요? 보호대책도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    코인을 보유하고 있으면 시장 상황 상승 및 하락에 따라 차익을 실현 할 수 있습니다.

    그리고 해당 코인이 보유한 기술이 발전함에 따라 그 코인을 보유 시 가치가 높아집니다

    코인이 한 번에 없어질까봐 걱정은 하셨지만 알트 코인이나 잡 코인들에 투자 하지 마시고 시총이 높은 코인들 위주로 투자 하시면 코인이 날라가는 일은 없습니다.

    인증된 대형거래소를 이용하시기 바랍니다