봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.11.18

전열기구와 도시가스중 어떤것이 더 절약이 될까요?

날씨가 추워지니 전열기구를 써야하나 생각해보게 되네요. 도시가스랑 전열기구랑 어떤 쪽이 더 절약 될까요? 공간은 크게 넓지 않습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전열기구 가동을 위해 가스비가 저렴한 건지, 전기료가 저렴한건지 궁금하시군요. 전기료는 사용kw량에 따라 금액이 정해져서 전자제품이 많이 없다면 전기료가 저렴할 수 있습니다