기타 고민상담고민상담
cola
cola23.02.15

시간이 너무 빠르게 흘러간다 느낄 땐 뭘 해야 할까요?

최근 들어서 시간이 빠르게 흘러간다는 느낌을 받습니다.

눈을 뜨면 다음날이 되어있고, 또 눈을 뜨면 금새 일주일이 지나있어요. 이런 느낌이 드는건 대체 왜 그런건지, 어떻게 해야 고칠 수 있는지 알고 싶습니다...

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    저는 그래서 절대 낮잠안자요. 대신 밤잠은 일찍 자긴하는데..

    시간이 요즘 너무 잘가더라구요 1분1초 아깝지 않으려면 공부나,아르바이트,책읽기,운동

    등등 본인에게 긍정적인 것들을 해보시면 어떨까요^^

  • 안녕하세요. 불같은낙타45입니다. 귀찮은 일을 해보세요. 공부를 한다던지 집안대청소를 한더던지.. 하루가 빨리 가도 뭔가 해냈다는 뿌듯함이 있을겁니다