호화로운뿔영양32
호화로운뿔영양3223.07.19

키보드 자음 모음 분리현상 및 볼륨표시 지우는 법

놋북을 쓰는데요 놋북 키보드 말고 따로 키보드 쓰는 중인데요

키보드가 자꾸 자음 모음 분리돼서 알아보니 마이크로 소프트 인풋 어쩌고 끄면 되고 여러가지 방법들이 있길래 다 했는데도 안돼요 어떻게 해야 할까요 포맷을 돌리자니 중요파일들을 쓰고 있어서 다시 설치하기 귀찮아지고 고민입니다

추가로 볼륨 표시가 계속 화면에 떠있는데 사라지질 않아요 어떻게 해야하나요 ??

  • 안녕하세요. 검은곰101입니다.아하토큰을 알게되서 너무 영광입니다.

    주변에 많이 홍보해드릴게요

    많은사람들이 이용했으면 합니다