자동차생활
쌈박한올빼미7
쌈박한올빼미723.02.11

월 300정도로 버는데 첫차로 어떤차가 좋을까요??

이전에 부모님이 사주신 아반떼md 10년정도 타고나서

차를 바꿀려고 하는데

세후 300정도 법니다 저정도 예산으로 가능한

차종좀 추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차에 투자할 예산이 어느정도 인지에 따라

    아반떼부터 k5정도의 범위에서 선택하시는게

    좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    모아둔 예산안에서 하는 것이 가장 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ 차량대출을 이용하신다고 하면 월 50만원 이하여야 부담 없을 것 같네요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.백프로 현금으로 사는게 가능하다면 그랜져급까진 충분하다고 생각됩니다.할부라면 아반떼정도가 적당하겠네요