기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.13

얼마전 오래 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다.

근데 그 친구가 잊을 만 하면 다시 만나자고 계속 연락이 옵니다.

저도 몇번 마음이 흔들렸지만 다시 만난다고해서 잘 된다는 보장도 없는데 만난다는게 너무 무책임한거 아닌가하는

생각도 듭니다. 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 헤어졌을 때 감정과 마음이 어땠는지 계속 고민해보세요. 본인 말처럼 다시 만나도 계속 같은 문제로 다시 고통스럽다고 생각되시면 그냥 계속 마음 굳는게 나은 방법이고, 잘 해보고 서로 노력한다 생각하면 진지하게 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 꾸준한다람쥐177입니다.

    님이 계속 받아주는 한 전 여자친구분은 앞으로도 그럴 것 같습니다

    받아주지마세요 절대

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    하루이틀 같이 한 사이가 아니니 적응이 잘안되실것으로 보입니다. 뭘 할때마다 계속 생각나겠죠 상대에게 문제가 있는거라면 과감히 헤어지시고 미련도 남지않게 무시해버리세요. 결국 둘다 잘되자고 만나는거 아닙니까