편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04
버리려는 책이 많은데 이책을 재활용하는 방법이 있을까요?

책을 다 사용해서 버리려는 책인데 버리기에는 너무 아까워서 우리 일상생활에 재활용을 할수 있는 방법이 따로 없을까요? 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    중고 매입하는 곳이 있더라고요.알00

    이곳이 불가능하면

    소설책 종류는 아파트 도서관 기증

    아니면 책 무게로 계산해주는 곳에다 파시면 될듯 해요.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이입니다. 다른 사람에게 나눔을 하시거나, 중고로 판매를 하시는 것은 어떠신가요? 저는 가끔 라면 받침대용으로 하나 쓰기도 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 책을 집에 두면 많은 공간을 차지하고 해서 애매한 부분이 있죠. 저는 스캐너를 활용하여 컴퓨터에 저장해 두고 있습니다.

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    책의 종류와 상태를 모르겠지만, 지역 도서관 등에 기증하는것도 한 방법 입니다. 누군가에게 다시 소중히 읽히겠져