청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.09

소파청소해도 티가안나는데 어떻게 청소해야되죠?

저희 집에 5년 정도 사용한 소파가 있는데요 그런데 문제는 청소를 해도 별로 티가 안 나는데 어떤 방식으로 청소를 해야 엄청 깔끔하게 될까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    진공 청소기가 있다면 진공 청소기를 이용해서 먼지를 제거해 보시기 바랍니다. 소금 등을 뿌려서 시간이 지난 뒤 진공 청소기를 이용하면 먼지가 효과적으로 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    전문 장비가 있어야 청소효과가 납니다 주로 업체에서 하는방식은 스팀청소에 물청소 에요