기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.09

내일 부모님이오신다는데 집이 지저분한테 어째야하는지??

안녕하세요 내일부모님이 오신다고하여 집을 치워야하는데 어찌 치워야 할지 고민입니다 너무 지져분해서 치울 엄두가 나지 않네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 부모님이 오신다고 하니 치우긴 해야겠네요. 엄두가 안나 치우기 힘들겠지만 하나둘 치우기 시작하면 금방 치우실수 있을거예요. 움직여야 치우기 시작하니 얼능 깨끗하게 청소 시작하세요~~

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    창문을 열고 20리터 종량제 봉투를 구매하신 후에 큰 쓰레기부터 버리세요. 그리고 작은 쓰레기는 청소기나 빗자루로 쓸어담으시면 반이상은 끝난듯 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    치울 엄두가 나지 않는을 정도라는 건 그동안 청소를 잘 안한거겟죠.

    시간이 어차피 해결해 줍니다. 움직이세요. 가만히 있으면 치워지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 창문을 열어놓고 종량봉투와 일반 쓰레기 봉투 빈 박스를 준비해놓고 방에 이쏜 물건들을쓰레기봉투에 용도가 맞게 넣어서 배출 시키면됩니다

  • 안녕하세요. 영리한뜸부기224입니다.

    친구한테 부탁하여 돈을주고 같이 청소하거나

    청소업체를 부르는게 좋을것 같아보입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한애벌래117입니다.

    부모님이 오시기 전에 깔끔하게 청소를 진행하시면됩니다. 질문자님 디분도 좋아지실 것 입니다.