캐시배
캐시배23.09.15

알뜰폰은 미성년자가 가입할 수 없나요?

아들 알뜰폰으로 유심사서 개통할까하는데 미성년자는 가입이 가능한지 궁금하네요?

홈페이지를 가입하는데 19세이상만 표시가되어 있어서

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    미성년자도 알뜰폰 개통이 가능합니다

    일반폰 처럼 부모의 동의하에 개통이 가능한 요금제 입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 알뜬폰도 미성년자 가입이 가능하다고 합니다 아마 통신사를 직접방문해서 가입해야 할것입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 미성년자도 가입이 가능합니다. 다만 미성년자는 통신사 홈페이지에서 셀프개통이 안됩니다.