등산·클라이밍취미·여가활동
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.03.29

인제에 있는 자작나무 숲은 코스가 등산 어떻게 되나요?

tv에서 많이 나온 곳으로 유명한 강원도 인제 자작나무숲이라고 있던데 ,그곳은 등산 코스가 어떻게 되나요 몇 시간 정도 걸리나요?

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 인제의 원대리 자작나무숲은 주차장 입구에 차를 대시고 걸어가실 경우 천천히 걸으면 한 시간 정도면 자작나무숲에 가실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 강원도의 자작나무숲은 처음부터 조성된 산책로입니다 여행가서 가볍게 한시간정도의 산책코스더군요