밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.03

박카스 D와 박카스 F 차이가있나요?

박카스 약국에서 구매하면 박카스D를 판매하고 편의점에서는 박갸스F를 판매하던데, 박카스 D와 F 따로 판매하는게 서로 차이점이있나요?

  • 안녕하세요. 노가더입니다.

    박카스D와 박카스F의 차이는 우선 '판매처'가 다르다는 데 차이가 있습니다.

    박카스D는 약국에서, 박카스F는 편의점, 할인점, 슈퍼마켓 등에서 판매하고 있는데요, 그 차이는 포함된 '성분' 때문 입니다

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    약국에서 판매하는 박카스가 타우린 함량이 편의점에서 판매되는 것보다 높습니다!!

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    박카스 F는 마트나 편의점에서 구입 가능해요

    타우린1.000mg 들어있어요.

    박카스 D는 약국에서만 판매하고요

    타우린2.000mg들어있어 피로회복에 더 효과적예요