신중투자
신중투자23.06.06

기상시 눈뜨기 힘든경우 어떻게 해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 아침에 기상시 눈이 잘 떠지지 않습니다. 어떻게 해야 할까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 큰고니297입니다.

    저는 알람을 해놓고 기상미션이나 기상챌린지같은 매일아침 6시~7시사이 출석을 하면 소액이지만 한달채우면 돈이되는 앱을 설치해놓고 알람을 해두었더니 알람소리에 벌떡일어나게 되더라구요. 눈만뜨고 앱만 켜면 돈이되는데 눈이 안떠질수가 없더라구요. 목표가 생기니까 악착같이 하게됩니다. 제가 하는거보고 일상이 바뀌니까 가족들이 너도나도 동참하고 있습니다. 부엉이과에서 다들 아침참새과로 바뀌었어요. 도전해보세요.