기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.15

이번 국회의원 선거의 공식 선거 운동 시작일은 언제부터 일까요?

대통령 선거든 국회의원 선거든 선거일 며칠 전부터 공식적인 선거 운동이 시작됩니다. 이번 국회의원 선거의 공식 선거 운동 시작일은 언제부터 일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 국회의원 선거는 3월 28일주터 4월 9일 24시까지 선거운동이 가능하고 4월 10일에 선거가 진행됩니다

  • 안녕하세요. 늠름한발구지116입니다.

    이번 선거운동 기간은 3/28 ~ 4/9 입니다.

    모두 투표하시길 바랍니다^^

    감사합니다.

    염증에 좋은 음식