탈퇴한 사용자

컴퓨터를 업그레이드 하고 싶은데 본체에 부품을 끼우는 방법을 모를 때 어떻게 하시나요?

제가 고사양 게임을 하고 싶은데 예를 들어 그래픽 카드를 교체 또는 추가한다든가 할 때 어찌어찌 부품을 구매했더라도 이걸 끼우는 방법을 모를 때 여러분들은 어떻게 하시나요?

  • Jy천사1004
    Jy천사100423.06.04

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통은 인터넷 찾아보면 다 되는데 만약 그래도 안될시는 가까운 컴퓨터 부품점에 가시면 다 해줍니다