윰난나
윰난나24.02.01

머리가 꽃밭이라는 말은 좋은뜻인가요?

꽃길만 걸으라는 말이 있듯이 꽃자가들어가면 해맑은 좋은뜻인거같은데 머리가 꽃밭이라는말은 긍정적으로 생각한다 그런뜻일까요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    꽃이 들어가서 그렇게 생각하실수도 있는데요.

    너무 이상적으로 생각한다. 좋게 생각한다.

    다른생각을한다. 이정도로 해석이 되는거에요.

    다른분에게 하면 안되요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아니요 나쁜뜻입니다

    머리가 꽃밭이다

    현실을 직시하지 못하고 상상속에 산다 라는 의미에요