흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.12.30

사람은 몇 미터의 높이에서 가장 큰 공포를 느낍니까?

사람은 고소공포증이 누구나 크든 작든 가지고 있습니다.

아주 높은 곳에서는 오히려 공포를 못느낀다고도 하죠..

  • 안녕하세요. 깜찍한애벌레87입니다.

    제가 듣기로는 떨어지면 죽겠다고 느끼는 최소 높이가 11M 라고 들은거 같아요. 그래서 죽음의 공포를 처음느끼는 11M에 레펠 등을 설치 하는거랍니다

  • 안녕하세요. 행복한가족입니다.

    가장 공포를 느끼는 높이는 11미터라고 알려져 있습니다.

    그래서 가족 극기 훈현장 가며누그 높이에서 내려오는 연습을 하죠

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.최대 공포를 느낀는게11m로 군대에서 들었어요.그런데 전 높은곳만 가면 무서운데 사람마다 다른거 아닐가요.

  • 안녕하세요. 예쁜반딧불277입니다.

    사람마다 틀립니다

    1미터 높이부터 느끼는 사람이 있고 그이상 부터 느끼는 사람도 있어요

    20미터 이상 되면 극한의 공포를 느낀 다고도 하죠

    높으면 높을수록 더더욱 무서워 지겠죠