튼실한노루164
튼실한노루16424.04.09

고소 공포증이 있는데 높이에 따라 고소 공포증이 다른가요

사람이 제일 무서움을 느끼는 높이가 7 m라고 알고 있는데 그럼 그보다 더 높이 올라가면 덜 무서운가요? 높이 올라갈수록 조금씩 덜 무서울 수도 있나요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.예 아파트 7,8,9,1층. 증간정도가 심하다고 합니다. 산악클라이밍할때 겪어보니까요 아주고층은. 체감이않돼서 두려움이 덜한데요 밑이 또렷이 보이면 더 심하더군요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    높이올라가면 더 무섭게 느껴지실수 있습니다...

    제일 무서움을 느끼는 높이가 7m지만 고소공포증은 그냥 높은게 무서워요