푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.16

사람이 제일 공포를 느끼는 높이는 얼마 인가요 ???

저는 고소공포증이 있어서 높은 곳에 올라가는걸 못하는데..

일반적으로 사람들이 무서움을 느끼는 높이는 어느정도 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    군대 있을때 막타워에서 로프 달고 뛰어내리는

    훈련이 있는데

    지금으로 하면 번지점프 같은건데 그때 높이가 11m정도였는데

    교관이 사람이 제일 공포를 느끼는 높이라고

    들은 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 사람이제일공포를느끼는높이는10m입니다 군인들의유격장가면 훈련높이가 공포를극복하는높이인것입니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    사람이 공포를 느끼는 높이는 약 11미터인데요. 대략 4층정도 높이의 건물이라고 합니다.