탈퇴한 사용자

틱톡을 하면 중국 업체에 개인정보가 위험하게 넘어갈 수 있나요?

미국은 틱톡 사용을 굉장히 경계하는 행보를 보이는데 우리나라 tv에는 또 모 연예인이 나와서 틱톡 어플을 홍보하는 광고를 하기도 합니다. 혹시 틱톡 사용을 하여도 개인정보 관련해서 문제가 없는 것인가요?

  • 질문은답변을만나고온도조절하지요
    질문은답변을만나고온도조절하지요23.06.06

    안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    그거야 공식적인건없지만 전 틱톡은 충분히 넘어갈수있다고생각합니다