2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.26

공기청정기는 방마다 두어야하나요

공기청정기를 거실에만 두고 사용중인데

거실뿐만아니라 방마다 하나씩 두고 사용해야 되는지 질문드립니다.

공기청정기를 아이나 노년어른방에 두는것이 좋은 선택인가요?

아니면 굳이 그렇게 하지 않아도 될까요

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 개개인 편차가 있겠지만 사용하고 계신 공기청정기의 평수 확인 후 사용해주시면 좋을꺼같구요 움직임이 잦은 아이들의 방에 있는게 더 좋을꺼같습니다. 혹은 옷 보관이 많은 방에 두는것도 더 좋은 방법일꺼같네요!