양반이
양반이23.11.15

요즘 셀프세차하면 비용이 얼마나 드나요?

셀프세차 안해본지가 몇년은 된거 같아서 늘 주유하고 자동세차장에서만 세차를 하다가 세프세차 해보려고 하는데요 요즘 셀프세차 하는데 비용은 얼마나 드나요?

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    각각 지점마다 가격은 다르겠지만 싼곳은 6,000~7.000 비싼곳은 만원이상합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    세파장과 지역에 따라 다름니다. 아무래도 서울은 비싸더라구요. 임대료가 비싸니까.

    지방은 대전은 전 좀 꼼꼼히 하니까 8000원정도에 클리어합니다.