피부과의료상담
늠름한사마귀203
늠름한사마귀20324.02.18

남자 성기에 뾰루지가 생겼는데 뭔지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

38살 남자입니다. 성기에 뭐가 생겼는데, 그냥 뾰루지인지 곤지름인지 모르겠어요 ㅠㅠ

확실한건 더 지켜봐야 알겠지만, 경험 많으신 분들은 딱 보시면 아실거 같아서요.

사진 첨부합니다.

  • 안녕하세요. 이이호 의사입니다.

    사진으로만으로는 정확한 진단을 내리기 어렵습니다. 성기에 뾰루지가 생겼다면 성병 검사를 받아보는 것이 좋습니다. 성병 검사는 병원에서 쉽게 받을 수 있습니다. 성병 검사를 통해 정확한 진단을 받고 치료를 받으시기 바랍니다.