냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

해외에서 본인 인증 전화를 받을 때 요금이 청구되나요

해외에 있는데요 사이트 가입이나 여러 가지 돈이 이체등 할 때 본인 인증 문자가 오기도 하고 본인 인증 전화가 오기도 하는데요. 문자가 오는 건 돈이 안 들지만 혹시 본인 인증 전화가 올 때 그 수신된 전화에 대한 요금은 저한테 청구가 되는 건가요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    해외에서 수신되는 본인인증 전화도 국제전화요금으로 청구됩니다. 문자는 공짜입니다.