귀한아비83
귀한아비8323.01.30
데이터 1mbps 속도는 유튜브나 게임할땐 문제없나요?

데이터 안심으로 지정된 데이터 사용완료후 데이터 1mbps 속도로 계속 쓸수있던데 ㅣmbps속도가 유튜브나 게임할땐 문제없나요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저도 지금 데이터 다써서 속도 겁나느리게 사용중어에요.

    게임이 뭐냐에 따라 다르겠지만 저는 문제없이 돌아가네요.

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    보통 게임은 잘 돌아가고 영상이 조금 끊겨요 많이 끊기는 건 아니라서 문제는 아닌데 간혹 끊깁니다.