파이코인업비트
파이코인업비트24.02.13

내년부터 코인으로수익을보면 과세를 한다고하는데 과세하기로 확정된건가요?

요즘 코인시장이 무척 뜨겁습니다

내년부터 코인에 투자를해서 수익을 얻으면 과세를 한다고 합니다

과세하는게 확정이 된건가요

혹시 손해보면 따로 지원해주는게 있나요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.언론에서 세금부과에 대한 이야기만 무성하고 정확하게 결정된것은 아무것도 없습니다 좀더 두고봐야할듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수익이 나면 세금을 부과 한다는 말은 있지만 현제는 확정된것은 없답니다~좀 더 두고 봐야죠~?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    내년부터 코인에 관련해서 과세 이야기는 예전부터 있었지만 지금은 정확하게 확정이 된 것이 없는 상태입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    코인 수익에 따라 세금이 부과한다는 얘기는 들었는데요. 확정되지는 않았다고 생각합니다