자동차생활
호귀리크
호귀리크23.08.05

후방카메라가 안나와서 새로 설치를 했는데도 하얗게 안나와요

후방카메라가 안나와서 새로 설치를했는데도 하얗게 화면이 안나와요 네비아저씨는 네비게이션 문제라 방법이없다는데 이거 해결할방법이없나요?

  • 1. 카메라 위치 변경: 가끔씩 특정 위치에서만 하얀색 화면 출력되며 그 외엣다면 정상작동하는 경우도 있는데 이러한경우 대개 설치위치나 방향조절로 해소됩니다

    2 . 초기화/재설정 : 만약 위의 조건 중 언어변경 등 잘못된 설정 때문일 가능성 있다면 초기화 하세요