행복한 복 돼지
행복한 복 돼지23.04.29

갈매기에게새우깡과자를주는것을자주봅니다 문제는 없나요?

안녕하세요~

여객선터미널 부둣가쪽에 보면

갈매기에게 새우깡 이나 과자를

주는모습이 자주보이는데~

과자를 많이 먹는 갈매기는 몸에

문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    갈매기는 잡식성이라 모든 음식을 잘 먹는 편입니다

    다만 사람들이 자주주다보니 과자만 찾는경우가 많게 되죠

  • 인천 갈매기들이 생존 방법을 아나봐요. 배가움직이면 같이 날아다니고 배가 정박하면 같이 쉽니다. 인천 삼목 부두에서 출발하면 신도에 저박하여쉬었다 또 배가 장봉까지 가면 배를 타고 가는 사람들이 너도나도 새우깡을 던져 줍니다. 갈매기가 먹어도 탈안나요.

  • 안녕하세요. 좋은하루입니다 건강에 유의하세요 세심한치와와133입니다. 갈매기에게 새우깡을 주는것을 자주보는데 문제는 없는것 같습니다