덕망있는불독137
덕망있는불독13723.08.21

옷에 묻은 자국김치국물,립스틱,찌든때등 얼룩제거 지우는 요령 있을까요?

옷에 잘 묻지만 지우기는 어려운 각종얼룩들 김치국물,커피,볼펜자국,립스틱,묵은때 등등 이 얼룩들을 지우는 좋은 방법을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 눈부신바다표범207입니다.

    파스를 자국부위에 바른다

    다이소 연필처럼 생긴 얼룩자국

    지우는 용품을 구매한다 ㅎ

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    과탄산소다 녹인물에 30분정도 담가주고요.

    고무장갑 착용후 얼룩진 부분을 문질러 주세요.그런후 세탁기에 세탁세제와 오투액션을 같이 넣고 세탁하면 깨끗해져요.