강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.02.17

꽉낀 운동화 늘려서 신을수 있을까요?

신발을 새로 샀는데 조금만 걸으면 발이 너무 아파서요 혹시 늘려서 신을수 있을수까 해서요

어떻게 늘려서 신을수 있는지 방법좀 알려주세요

버리자니 아까워요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    제골기를 이용하여 신발을 늘려서 신거나

    드라이기로 뜨거운 바람을 신발에 쐬어준 후 손으로 늘려주거나 두꺼운 양말을 착용 후 신발을 신어주면 자연스럽게 늘릴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다.그게 재질에 따라서 다를거 같아요. 가죽재질인 경우는 늘려서 가능한데 면인 운동화는 늘리는게 한계가 있다고 봐요