심심한곰255
심심한곰25523.01.23

싱크대 수압 잘나오게 하는 방법이요?

싱크대 수압이 약해서 설겆이할때 잘 씻기지않는거같은데요..

싱크대 수압 잘나오게 하는 방법이 없는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    표시된 부분을 사용하지 않는 칫솔이나 이쑤시개 등을 통하여 이물질이 깨끗하게 청소해주시고 베이킹소다나 식초 등을 푼 물에 담가둬 깨끗하게 소독을 해주시기 바랍니다. 이 방법을 통해 세균 번식이 쉬운 헤드를 깨끗이 소독하고 낮아진 수압을 높일 수 있게 됩니다