심심한곰255
심심한곰25523.01.17

싱크대 수압 강하게 나오는 방법 알려주세요.

싱크대 수압이 너무 약해서 설거지 하는데 잘 딱이질 않네요.

싱크대 수압을 강하게 만들고싶은데요

어떻게 하면 좋을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    주택이시라면 따로 수압밸브가 있을거에요 그거를 최대한 개방하시면 수압이 강하게 나올겁니다

    만약 이미 최대로 개방하신 상태라면 그게 최대 수압입니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가정에서 수압을 올리수 있는 방법은 싱크대 아랫쪽 수도 밸브를 더열어 놓는방법이 있고 이밖에는 관리실에 애기하셔야 합니다