축구·풋살스포츠·운동
열심히살아요
열심히살아요24.08.18

손흥민 선수는 토트넘 구단에 계속 남을 수 있을까요?

우리나라 최고의 축구 선수이자 토트넘의 주장인 손흥민 선수가

올해 계약이 토트넘과 마지막 해라고 하던데

그렇게 되면 그 이후는 어떻게 되는 것인가요?

  • 안녕하세요, 손흥민선수의 올 시즌은 정말 중요하다고 생각합니다 본인의 활약 여부와 별개로 팀이 성적이 좋지못하다면 리빌딩을 할수도 있기때문에 팀과 성적 모두가 중요한 시기라고 생각합니다

  • 구단과 선수의 관계가 영원할 수는 없죠.

    이번 시즌이 끝나기 전에 재계약을 할 수도 있는거고 그게 안되면 결별을 해야죠.

    상황에 따라 토트넘을 떠날 수도 있다고 생각해야죠.

  • 재계약 협상을 해서 합의하면 다시 토트넘 구단에 남을 것입니다. 다른 구단이 더 좋은 조건을 제시한다면 다른 구단으로 이적할 겁니다

  • 안녕하세요 과감한 발발이 입니다

    손흥민 선수는 토트넘 구단에 계속 남을 수 있을까요?

    우리나라 최고의 축구 선수이자 토트넘의 주장인 손흥민 선수가

    올해 계약이 토트넘과 마지막 해라고 하던데

    그렇게 되면 그 이후는 어떻게 되는 것인가요?

    라고 질문 남기셨네요 답변 드리겠습니다

    두 가지 케이스가 있겠습니다

    첫번째는 다른 빌클럽의 러브콜로 이적

    다른 것은 토트넘에 남아 있는 것이죠

    사실 토트넘 입장에서는 덜 비싸고

    효율 좋은 선수가 더 이득 일 수 있어

    토트넘의 선택이 중요해 보입니다

    도움이 되셨으면 합니다 도움이 되셨다면 좋아요 한번만 눌러주세요 제게 큰 도움이 됩니다 감사합니다 행복하세요

  • 안녕하세요.

    손흥민 선수가 토트넘에 계속 남을 수 있을 지 문의주셨는데요.

    제 개인적으로는 남을 것 같습니다. 만약 계약을 안한다면 다른팀으로 이적하겠죠.