wbutterfly
wbutterfly22.09.29

이빨이 아파서 치과치료중인데 인플란트 안전한가요?

치과 치료중인데 인플란트 치아 이거 안전하긴 한가요?

쇠에다가 치아모양을 덮어서 만드는건가. 하게되면 해야될지

말아야될지 잘 몰라서요.

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.요즘 임프란트는 일반화 되었고 특별한 병이 없는한 위험하지는 않죠 하고난뒤 음식이 이빨사이에 너무 껴서 하나님이 만든 내 이빨보다는 불편해요~ 치간치솔 사용해야됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    외제 임플란트 임상실험기간이 30년이상입니다.

    임플란트

    장점-뛰어난 저작능력, 오랜 수명, 인접치아에 좋은 효과.

    단점-수술필요, 긴 치료기간, 비용부담, 임플란트 주위염

    임플란트 제질의 티타늄은 썩거나 변형을 생기게 하지 않습니다.

    다만 충격이 가해지게 되면 부서지거나 빠지는 경우가 생길 수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.