고귀한거북이194
고귀한거북이19423.04.22

썬크림은 몇시간 간격으로 발라 주는게 효과가 좋은가요?

썬크림을 꼭 챙겨 바르고 있는데,

썬크림은 얇게 자주 발라주라고 하던데

몇시간 간격으로 발라주는것이

자외선 차단에 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 총명한누에166입니다

    여성분들은 화장하기전에 바르시고

    보통 2~3시간마다 다시 발라야

    자외선 차단 효과가 있어요.~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 썬크림은 4시간 간격으로 발라주는 것이 좋고 땀이 나서 썬크림이 지워지면 덧발라야 합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    썬크림은 보통 4시간정도 간격으로 발라주는 것이 효과적이라고 알려져있습니다.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    썬팩트를 3-4시간간격으로 덧바르는편이구요.

    남성분들은 한두번정도 바름 되지않을까요..

  • 안녕하세요. 인자한풍금조78입니다. 한번 바르면 최소 하루는 가지 않을까 싶습니다 여러번 바를정도로 약하지ㄴ 않을꺼에요..